Отзывы клиентов

Добрый вечер. Сегодня я прошла вечерний курс для начинающих в онлайнрежиме.

Ольга Леоненко - Гость07.07.2015

Добрый вечер. Сегодня я прошла вечерний курс для начинающих в онлайнрежиме. Спасибо организаторам, Бахыту Джумалиеву за доступность объяснений, получила ответы на многие вопросы. Спасибо Ассель за то, что проконсультировала меня по поводу начислений премий.Огромная благодарность за курс, успехов и процветаня вашей команде.

Добрый день!По рекомендации своей подруги записалась на курс"Бухгалтерия для чайников за 5 дней".

Ольга - Гость05.07.2015

Добрый день!По рекомендации своей подруги записалась на курс"Бухгалтерия для чайников за 5 дней".И не пожалела.Вся информация давалась доступно..Большое спасибо Вашей команде и в частностиБатыру Джумалиеву. Процветания Вашей команде!!!

Здравствуйте! Хочу Вас, поблагодарить, за курс бухгалтерия для чайников за 5 дней с 29.06-03.07.2015 года.

Меруэрт - Гость05.07.2015

Здравствуйте! Хочу Вас, поблагодарить, за курс бухгалтерия для чайников за 5 дней с 29.06-03.07.2015 года. Очень продуктивно и понятно расписана программа, методичные пособия. Легко и доступно воспринимается материал. Батыр очень внимательно рассматривает вопросы, старается по возможности ответить всем. У меня были кое какие пробелы в теории т.к. Обучалась на курсах, профилирующего образования по бухучету нет. Пробелы восполнила. Совсем для чайников , наверно, будет сложнее, но кто имеет хоть какое то представление о бухгалтерии - это очень хороший курс. Посоветовала бы ссылку на занятия на почту отправлять перед занятиями, а то приходится искать на почте первый день занятий. Спасибо, компании LC-Аудит за качественную работу, при чём бесплатную. С удовольствием, хотела бы продолжить дальнейшие онлайн курсы. Очень выгодное предложение по годовому абонементу, думаю подключусь, надеюсь они будут такими же эффективными.

Прошла базовый курс, рекомендовали друзья уже прослушавшие курс ранее.

Елена Витальевна - Гость05.07.2015

Прошла базовый курс, рекомендовали друзья уже прослушавшие курс ранее. было интересно узнать новое, много полезного . лектор Батыр Джумалиев доходчиво обьясняет каждый урок, в чате помощница Асель сразу отвечала на все возникшие вопросы . даже если вы уставший после рабочей смены , вся информация легко воспринимается . курсы полезные, и содержательные, рекомендую посетить базовый для дальнейшего обучения .покупая годовой абонемент , вы получаете и знания, и видео материал, и доступные онлайн курсы и онлайн семинары . по окончании при желании можно пройти практику, тем самым закрепить знания и приобрести опыт в работе . даже при выборе базового бесплатного курса вас ожидает приятный бонус- сертификат . рекомендую. и благодарю команду LC-Аудит за предоставленную возможность.

Хотела поблагодарить Вашу команду за то что Вы делаете для нас.

Марина - Гость05.07.2015

Добрый вечер!!! Извините что захожу в Вашу страницу так поздно (решила домашное задание).Хотела поблагодарить Вашу команду за то что Вы делаете для нас. Мне больше понравилось в Вашем вебинар тренинге что они очень понятные и доступное. И еще понравилось как мы вместе решили задание. Я всем своим знакомым и коллегам уже успела рассказать о Вас.Дай Бог всей Вашей команде больших успехов,удачи и конечно здоровья!!! СПАСИБО!!!

Спасибо большое за ваш труд!

Римма - Гость05.07.2015

Спасибо большое за ваш труд! Совершенно случайно узнала о ваших курсах! До этого участвовала в двух вебинарах по другой тематике, впечатления о которых были не самыми приятными. По этой причине скептически подошла к курсу "Бухгалтерия для чайников за 5 дней". Меня приятно удивило, что для занятий предоставили наглядный материал. С его помощью можно подготовиться к очередному уроку или проверить себя после. У меня за плечами всего 1 месяц курсов по бухучету, так что я тот самый "чайник". Тем не менее, занятия мне очень помогли. Огромное спасибо Батыру Джумалиеву и Асель за подробные ответы на наши вопросы. Желаю дальнейшего процветании вашему коллективу и побольше активных и благодарных учеников!!!

Очень понравился курс "Бухучет для чайников"!

Алиса Колесниикова - Гость04.07.2015

Очень понравился курс "Бухучет для чайников"! полезная информация, доступные слайды, объективные ответы на вопросы. буду еще участвовать! огромное спасибо!

Добрый вечер друзья!!! Хочу поблагодарить команду и работников компании "LC-аудит"

Алия - Гость04.07.2015

Добрый вечер друзья!!! Хочу поблагодарить команду и работников компании "LC-аудит" за курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней". Благодаря таким курсам, мы можем убедиться что в этой фирме работают профессионалы. Ребята подписывайтесь на курсы не пожалейте!!!

Выражаю благодарность компании «LC- аудит» за бесплатный курс «Бухгалтерия для чайников за 5 дней».

Салтанат Шалгинбаева - Пользователь04.07.2015

Выражаю благодарность компании «LC- аудит» за бесплатный курс «Бухгалтерия для чайников за 5 дней». В отдельности хочется сказать большое спасибо лектору Батыру Джумалиеву за полученные знания и Асель, которая четко и ясно отвечала на наши вопросы и комментарии в чате. Курс был объемным, интересным и содержательным. Материал был подан в простой и доступной форме. Хорошее владение аудиторией. Очень профессионально излагается материал, расширяются познания, материала достаточно для дальнейшего самообразования в данной сфере. Рассматривается практический материал. Спасибо большое за занятия. Удачи и процветания.

Выражаю огромную благодарность за Ваши отзывы и замечательные пожелания!

Батыр Джумалиев - Гость04.07.2015

Выражаю огромную благодарность за Ваши отзывы и замечательные пожелания! Надеюсь, что полученные Вами знания на наших курсах и семинарах будут полезны в дальнейшей Вашей профессиональной деятельности и успешно будете применять в работе даже не связанной с Бухгалтерским учетом! Все Ваши замечания мы конечно учтем и будем работать над совершенствованием наших материалов и методов ведения занятий! Всем здоровья, успехов в работе и счастья в жизни! С Наступающим праздником "Днем Астаны"!

Оставить отзыв

 

 

+