Отзывы клиентов

Здравствуйте.Прошла Ваш курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней".

Светлана - Гость17.08.2015

Здравствуйте.Прошла Ваш курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней".Мне понравилось.Спасибо. Материал подавали очень доступно,время пролетало очень быстро.Очень хорошая идея -в онлайне,получается учишься не отходя от рабочего места.А то директор вроде и не против,чтобы повышать самообразование,но как отпустить на курсы- нет,нужна на рабочем месте. В бухгалтерии всегда есть много вопросов. Некоторые решились с помощью Вашего курса. Еще раз большое спасибо

Здравствуйте. Сегодня прослушала бесплатный вебинар " Касса и расчетный счет".

Гость - Гость17.08.2015

Здравствуйте. Сегодня прослушала бесплатный вебинар " Касса и расчетный счет". Очень довольна. Всё доступно объяснялось. Качество видео и звука - отличное. Скорость подачи в принципе тоже нормально. Может чуть-чуть помедленнее при решении задач. обязательно буду подписываться еще. Большое спасибо.

Добрый день! Хотела выразить большую благодарность за пройденный 5-тидневный курс "Бухгалтерия для чайников".

Екатерина - Гость17.08.2015

Добрый день! Хотела выразить большую благодарность за пройденный 5-тидневный курс "Бухгалтерия для чайников". Во- первых, весь материал предоставлялся сразу же после запроса, во-вторых, преподаватель излагала доступно и интересно, в-третьих, было много практических заданий и все хорошо усваивалось. Имея о бухгалтерии отдаленные понятия, с помощью этого курса я поняла основы и основные правила ведения бух учета. Спасибо за организацию таких курсов!

Хочу выразить благодарность организаторам онлайн-курсов по обучению бухгалтеров - всем работникам LC-Audit.

Баян Ахметова - Гость16.08.2015

Хочу выразить благодарность организаторам онлайн-курсов по обучению бухгалтеров - всем работникам LC-Audit. Информация систематизирована, последовательна, даны ссылки на ресурсы интернета, которые могут быть полезны в практической работе бухгалтера, а также перечислены НПА и законы, которыми необходимо руководствоваться бухгалтеру. Лектор преподносит материал интересно, доступно, оперативно отвечает на вопросы, много практических заданий и даются правильные варианты решения. Очень рекомендую начинающим бухгалтерам пройти пятидневный курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" - это даст четкое и ясное понимание основ бухгалтерского учета. В дальнейшем я намерена определиться с пакетом обучающих семинаров и оформить подписку при первой возможности. Большое спасибо вам за отличную работу!

Я хочу выразить огромную благодарность компании "LC-аудит" за курс"Бухгалтерия для чайников за 5 дней".

Давидзон Олеся - Гость14.08.2015

Я хочу выразить огромную благодарность компании "LC-аудит" за курс"Бухгалтерия для чайников за 5 дней". Очень интересный курс. И для меня как начинающего бухгалтера он был очень познавательным. Преподаватель очень доступно излагал материал. Были получены ответы на вопросы. Я узнала многие интересные вещи, которые я думаю могут пригодиться в работе. Огромное спасибо. Для тех, кто думает в какой компании проходить курсы по Бух учету то рекомендую LC-аудит. Благодарю команду ЛС-аудит за предоставленный БЕСПЛАТНЫЙ курс по бухучету. Огромное спасибо. С Уважением, Давидзон Олеся

Отзыв о курсе «Бухгалтерия для чайников за 5 дней»

Алуа - Гость14.08.2015

Отзыв о курсе «Бухгалтерия для чайников за 5 дней» от Курманаевой Алуа Талгатовны почта: alua_28-93@mail.ru За 5 дней курса я очень многое узнала, что не понимала до этого, вы понятно и грамотно объяснили. Понравилось что для каждого был индивидуальный подход. Ольга и Анна быстро и качественно отвечали на любые вопросы. Это тяжелый труд, спасибо большое за такой полезный курс!

Огромное спасибо команде "LC-Audit" за предоставленную возможность пройти курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней".

Гость - Гость14.08.2015

Огромное спасибо команде "LC-Audit" за предоставленную возможность пройти курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней". Я выбрала LC Audit по рекомендации друзей, и не пожалела! Отдельное спасибо лектору Ольге Витальевне и онлайн-консультантам за ваше время и труд! Я действительно была чайником, так как никогда раньше не имела дела с бухгалтерией, но могу с уверенностью сказать, что весь материал был разъяснен досконально и понятно. Бесплатный онлайн-курс - это отличная возможность открыть для себя что-то новое и понять хочешь ли ты изучать это дальше. Всем рекомендую!( Представляю какие знания дают LC-Audit на очных курсах!) В курсе больше всего понравилось внимательность и готовность лектора отвечать на возникающие вопросы участников, а так же за предоставление материала. С уважением, Камилла Вафина Ф.

Хочется сказать всем организаторам и разработчикам компании "LC-аудит"ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Строганова Татьяна Валерьевна - Гость14.08.2015

Хочется сказать всем организаторам и разработчикам компании "LC-аудит"ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что подготовили такой замечательный курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней". Очень приятно, что вебинар совершенно бесплатный, и проходит в удобной для участников обстановке. Замечательная возможность попрактиковаться. Отдельное спасибо лектору Енгалычевой Ольге, за прекрасное преподавание и внимательное отношение ко всем слушателям. Ваша компания делает великое дело. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым пройти у вас обучение. От всей души желаю Вам здоровья, успехов и процветания. До новых встреч.

Хочу сказать большое спасибо Вашей компании, за то что у вас есть такая методика как онлайн курс!

Анастасия - Гость14.08.2015

Хочу сказать большое спасибо Вашей компании, за то что у вас есть такая методика как онлайн курс! Это очень здорово и удобно) Ольга и Анна специалисты своего дела, очень хорошо и доступно объясняет бухгалтерию. Прошла полный курс, узнала много чего нового и полезного. Очень советую LC-audit в качестве получение информации) Миронова Анастасия Олеговна

С 10.08.2015 года по 14.05.2015 я в Центр обучения "LC-Аудит"прослушала онлайн-курсы "Бухгалтерия для чайников".

Шынар - Гость14.08.2015

С 10.08.2015 года по 14.05.2015 я в Центр обучения "LC-Аудит"прослушала онлайн-курсы "Бухгалтерия для чайников". Спасибо преподавателю за доступное и доходчивое преподавание курса, за полные и развернутые ответы на все наши вопросы. Спасибо все сотрудникам вашей компании за оперативную рассылку всех материалов, за безупречную связь! Очень интересный курс, для меня, как для новичка! Хотелось бы развиваться с вами в дальнейшем. Буду следить за всеми новостями вашего сайта. Рекомендую всем начинающим бухгалтерам!

Оставить отзыв

 

 

+