Отзывы клиентов

Очень интересно,зарплата мне была более понятна,чем тмз,Продолжайте в том же духе!!!

Гость - Гость27.08.2015

Очень интересно,зарплата мне была более понятна,чем тмз,Продолжайте в том же духе!!!

Прослушала сегодня 1 урок бесплатного курса для "чайников" и осталось довольной, очень доходчиво обьяснили

Гаухар - Гость26.08.2015

Здравствуйте, всем! Хочу поблагодарить команду "LC-Audit" за бесплатные семинары. Отдельное спасибо Анне, Вы просто супер. Все материалы были доступны, понятны и конкретные. Я прослушала 2 урока, теперь жду с нетерпением следующие уроки, то есть сегодня вечером. Уроки проходили интересными. Желаю команде "LC-Audit" дальнейшего процветания!

Здравствуйте, в первую очередь, меня привлекло бесплатное посещение курса

Фариза - Гость26.08.2015

Здравствуйте, в первую очередь, меня привлекло бесплатное посещение курса, где можно было узнать степень знании и квалификацию преподавателей. Мне очень понравилось, знание передают более терпеливо (в наше время это проблематично), доступно, открывают каждую тему более, чем надо. Практические задания дают будущим бухгалтерам свободно мыслить и после проверить себя. Каждому участнику курса индивидуально отвечают на вопросы. Курс прошел очень активно, чувствовалось как будто все в одном кабинете. После такого ощущения, конечно же я рекомендую Ваши курсы и семинары.

Хороший и понятливый курс бухгалтерии для чайников, и в удобное время.

Вербицкая Светлана - Гость26.08.2015

Хороший и понятливый курс бухгалтерии для чайников, и в удобное время....Вопросы можно задавать !!!мне понравился очень, по больше бы таких вебинаров!!!!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!доступно и понятно, повторюсь

Спасибо,был большой перерыв ,почти забыла,а здесь все доступно и интересно,прям помолодела,очень рада

Примкулова - Гость26.08.2015

Спасибо,был большой перерыв ,почти забыла,а здесь все доступно и интересно,прям помолодела,очень рада

Анна, спасибо за ваше терпение. Отдельное спасибо он-лайн консультантам вашим за оперативные ответы на все вопросы в ходе лекции!

Шынар И - Пользователь26.08.2015

Анна, спасибо за ваше терпение. Отдельное спасибо он-лайн консультантам вашим за оперативные ответы на все вопросы в ходе лекции! А тем, кто устанавливает связь между нами - респект и курмет! Мне гуманитарию ранее казалось, что это недосягаемо. Но, свершилось чудо - что-то даже понимаю))) Очень буду стараться следить за всеми вашими новостями!!! Доступно! Бесплатно! Удобное время для занятии!!!

Добрый вечер,ознакомившись с комментариями и отзывами посетивших онлайн курсы программы 1С "Бухгалтерия для чайников"

Гость - Гость24.08.2015

Добрый вечер,ознакомившись с комментариями и отзывами посетивших онлайн курсы программы 1С "Бухгалтерия для чайников", меня заинтересовали положительные результаты прошедшими онлайн курс что, теперь сама подписавшись жду обучение онлайн видео урок"Курс". Надеюсь останусь при положительном мнении (результате) и буду благодарна за обучение, которое пройдет за 5 дней.

Прослушала сегодня 1 урок бесплатного курса для "чайников" и осталось довольной, очень доходчиво обьяснили

Перизат Ташимова - Гость24.08.2015

Прослушала сегодня 1 урок бесплатного курса для "чайников" и осталось довольной, очень доходчиво обьяснили, конечно вопросов много, но в дальнейших уроках уверенно что получу на них ответы, спасибо вашей команде за оперативность, максимально старались ответить на все конкретные вопросы в чате, даже не заметили как прошло время, жду с нетерпением следующих уроков. До завтра!

Спасибо "LC-аудит" за курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней".

Анастасия - Гость19.08.2015

Спасибо "LC-аудит" за курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней". доступно и понятно объясняют, спасибо большое Ольге Енгалычевой. Рекомендую курсы и семинары

С удовольствием прослушала 5-дневный курс для чайников!

Ульяна - Гость17.08.2015

С удовольствием прослушала 5-дневный курс для чайников! Понравилось внимательное отношение лекторов к аудитории, доступность и структурность материала. Особенно порадовало объяснение простым языком непростых нюансов. Спасибо огромное за возможность приятного освоения бухгалтерии!

Оставить отзыв

 

 

+