Отзывы клиентов

Прошла курс "бухгалтерия для чайников". Благодарю всех кто принимал в этом участие

Данагуль - Гость28.08.2015

Прошла курс "бухгалтерия для чайников". Благодарю всех кто принимал в этом участие, особенно Анну. Курс действитель был потрясающим, все просто и понятно, своими словами, а то выучишь определение, а на деле ничего не понятно, на курсе же объяснили . Есть еще много тем, которых я б с вами бы поучила, так что буду следить за вашим расписанием. Еще раз спасибо вам!!!

Здравствуйте! Прослушала курс «Бухгалтерия для чайников».

Касимова Рабия - Гость28.08.2015

Здравствуйте! Прослушала курс «Бухгалтерия для чайников». Вебинар проводили в удобное время, замечательно, что повышать квалификацию можно в домашних условиях. Очень понравилась тема «Заработная плата, начисление отпускных». Преподаватель Анна Кокшенева виртуозно объясняет тему. Лекции понятные. Спасибо большое организаторам! Если у вас еще будут подобные акции, я с удовольствием приму участие. Удачи и процветания вашей организации! С уважением, Касимова Рабия. Мой e-mail: rabiya26@inbox.ru

Отзыв от Уваровой Ольги Александровны.

Ольга Александровна - Гость28.08.2015

Отзыв от Уваровой Ольги Александровны. Очень понравились ваши курсы, особенно преподаватель. Хорошо помогло восстановить память после декретного отпуска в 4 года. Пригодились коды назначения платежа, так же разобралась с НДС, и многие другие нюансы. В обще благодарю Вас за данный курс.

Начну с того, что я по образованию "бухгалтер"

Лейла Мардановна - Гость28.08.2015

Начну с того, что я по образованию "бухгалтер". Закончила учебу год назад, и никак не решалась идти работать по специальности, так как при одной мысли этих дебетов и кредитов, я приходила в ужас. И вот уже навсегда хотела закрыть для себя эту профессию, а именно бухгалтерию, и пойти по другой экономической сфере. И вот как-то раз, я получила письмо на почту с объявлением о бесплатном семинаре, и решила просто вспомнить все пройденные материалы в ВУЗе и посмотреть что и как. Но вот уже после первого урока, я поняла что нас учили в университете не простым языком, а было все запутанно и непонятно. Но благодаря Вашим курсам, а именно Анне Кокшеневой, я поняла что моя сфера не так уж и она трудная, если вникать и не бояться. Все было просто, понятно и весело) В общем, я очень и очень рада, что попала на этот семинар. И уже в дальнейшем хочу попробовать себя в этой сфере, так как "диплом" то уже имеется:))) Желаю Вам, LC-Audit, процветания, успехов и конечно же довольных клиентов!!!

Благодарю за бесплатные новые необходимые знания.

Майра Умралиева - Гость28.08.2015

Благодарю за бесплатные новые необходимые знания. Отзыв будет положительным, потому как мне все понравилось. Анна отличный специалист, не только бухгалтер, но и педагог. Единственное, я не все успевала, оказалась действительным чайником по сравнению с другими участниками семинара.

Спасибо, за полученные знания.

Бекболат Айкерим - Гость28.08.2015

Спасибо, за полученные знания. Очень понрав.индивидуальный подход к каждому слушателю, желание преподавателя донести основы и добиться понимания этих основ. За время обучения, я получила объемные, не только теоретические знания, но и на практических заданиях научилось заполнять счет-фактуры, а так же начислять заработную плату. Я очень благодарна, Вашему преподавателю за доступное и толковое объяснение, ведение занятий. Преподавание курса хорошее, ведется грамотно и доходчиво.

С 24 по 28 августа 2015 г. прослушала 5-и дневный он лайн курс: "Бухгалтерия для чайников за 5 дней".

Галия Кадыровна - Гость28.08.2015

С 24 по 28 августа 2015 г. прослушала 5-и дневный он лайн курс: "Бухгалтерия для чайников за 5 дней". Я программист по образованию, работала в финансовых структурах, но в бухгалтерии действительно чайник. Моей целью было увидеть бухгалтерию в целом, понять с чем ее едят. В принципе, цель достигнута, основы получены. Я благодарна лектору Анне Кокшеневой за профессианализм и любовь к предмету! Отличный раздаточный материал. Всем спасибо! Дальнейших успехов и благодарных учеников!

Прошла курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней".Спасибо вам большое.

Татьяна Валерьевна - Гость28.08.2015

Прошла курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней".Спасибо вам большое. Получила огромное количество полезной информации. Очень понравилось, что объясняют легким, доступным языком. Рекомендую всем посетить ваши курсы.

Спасибо большое за курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней"

Анастасия - Гость28.08.2015

Спасибо большое за курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней", очень доходчиво и понятно объясняла Анна, многое для себя подчеркнула из тем. Спасибо за раздаточный материал, помогал лучше воспринять информацию. Отличное соединение без прерываний и заиканий))). С уважением и Благодарностью Анастасия.

Хочу сказать, что курс лекций очень понравился.

Ольга Александровна - Гость28.08.2015

хочу сказать, что курс лекций очень понравился. Почему: 1. Манера общения лектора - с одной стороны, весело, с другой стороны, и к порядку призовет вовремя, доброжелательная атмосфера, народ общается, правда, я не понимаю как успевает, такой народ шустрый в отличие от меня :) 2. Хорошо подготовлен печатный материал, удобно что предварительная рассылка 3. Очень удобно, что вебинар. Я, например, в России сижу, собираюсь в Ате работать. Вебинары надо практиковать и дальше. Желаю вам дальнейшей успешной работы и процветания. 4. Отдельная благодарность Анне за понятное и интересное изложение, ответы на вопросы. В таких условиях хочется продолжать обучение и дальше. Вот, вкратце так. Спасибо. =

Оставить отзыв

 

 

+