Отзывы клиентов

Здравствуйте, очень хорошо понятно объясняет

салтанат - Гость15.09.2015

здравствуйте, очень хорошо понятно объясняет

Добрый вечер! К сожалению, я еще новичок!!!

Альбина Городинская - Гость15.09.2015

Добрый вечер! К сожалению, я еще новичок!!! Но надеюсь, что я разберусь. прочитав другие отзывы. Я в этом больше всего уверена, заранее спасибо!!!

Добрый день, коллеги!!! )))) - по праву называю так вас, соответственно и себя - т.к. я получила сертификат

Шынар И - Пользователь14.09.2015

Добрый день, коллеги!!! )))) - по праву называю так вас, соответственно и себя - т.к. я получила сертификат!!!!!! Распечатала на цветном принтере, заламинировала! И теперь наслаждаюсь сама, и заставляю всех окружающих высказывать в свой адрес комплименты "какая умница", "нереально круто" итп. Все удивляются, возможно ли это - дистанционно, бесплатно, в удобное время, и получить сертификат! Ну а я в ответ "ВСЕ ВОЗМОЖНО, т.к. ЕСТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ", со всеми щедро делюсь ссылкой на ваш сайт http://www.lc-audit.kz/. Спасибо лектору Анне за позитивный прием подачи материалов вебинара. Участники проекта http://www.lc-audit.kz/ - вам всем огромное спасибо. Ждем новых встреч с вами! Успехов вам во всех ваших начинаниях, радости, добра!!!

Добрый день! решила прослушать бесплатные курсы

Гость - Гость14.09.2015

Добрый день! решила прослушать бесплатные курсы, так как возникли вопросы по бух.учету. нашла ваши курсы в интернете, все очень доступно и понятно. рекомендую ваши курсы всем начинающим бухгалтерам. спасибо большое!

Уважаемая компания LC-Audit! Очень приятно было посетить Ваш бесплатный курс для чайников.

Жанна - Гость10.09.2015

Уважаемая компания LC-Audit! Очень приятно было посетить Ваш бесплатный курс для чайников. Особенно приятно, что в такое время, время кризиса, вы находите возможность бесплатного проведения обучения, это большой плюс Вам. Очень порадовала лектор Анна, что самое удивительное, она поделилась интересными секретиками для удобного и быстрого запоминания материала, чем вызвала уважение к себе и массу позитива. Спасибо огромное за такое приятное обучение, за такого приятного лектора, которая даже бесплатно делится своими маленькими хитростями, это было очень полезно и познавательно. из не очень приятного, хочу сообщить, что опоздала на первую лекцию на полчаса и на последнюю на час, так получилось, но к сожалению, уже не врубилась и просто прослушала лекцию, не выполняя задания, и очень жаль что Анна не высылает темы с ответами на почту, хотя кто смог сделал скрины экрана, это тоже самое что получить ответы на задания, просто я не разобралась как эти скрины можно сделать и не смогла к сожалению, так что последний урок совсем выпал из моего поля зрения и я не смогу сделать самостоятельно задания, о чем очень сожалею... Анна говорила, что Вы повторяете курс для чайников раз в месяц и я очень хотела прослушать его вновь в сентябре, но к своему великому сожалению посмотрев сейчас расписание курсов, не нашла ничего подобного аж до ноября месяца, очень-очень сожалею, прям досадую, что не смогла вовремя подключиться, прослушать и сделать скрины с правильными ответами, прям сильно-сильно корю себя, теперь получается аж до ноября я не смогу пройти обучение, жаль... Ну а в целом, все было здорово, спасибо Вашей команде огромнейшее за такую возможность освежить память. Очень благодарна. С уважением, Безродная Жанна.

Команда Audit LC ! Выражаю Вам огромную благодарность за проделанную работу!

Томилина Галина Николаевна - Гость03.09.2015

Команда Audit LC ! Выражаю Вам огромную благодарность за проделанную работу! Отдельное спасибо Анне за умение правильно донести информацию, терпение и легкость общения! Благодаря Вашим курсам многое стало понятно и "встало на свои места", например, составление и чтение проводок, НДС, доходы и расходы... Безмерно счастлива быть Вашим подписчиком! До новых встреч! С уважением, Томилина Галина Николаевна

Добрый день! Хотела выразить большую благодарность за пройденный 5-ти дневный курс "Бухгалтерия для чайников"

Елена - Гость02.09.2015

Добрый день! Хотела выразить большую благодарность за пройденный 5-ти дневный курс "Бухгалтерия для чайников" всему коллективу Центр обучения "LC-Audit" за Вашу помощь для бухгалтеров. Все 5 дней курса оказались для меня полезными. Очень хочется сказать отдельное большое спасибо , Анна Кокшенева, Вам. Молодец просто. Все темы очень хорошо объясняете,очень много полезной информации, даже юмор был , легко было с Вами . Надеюсь и всем кто был на курсе со мной все 5 дней понравилось , а где что то не уловили , будем с Вами на других курсах.Рекомендую курсы и семинары Центрf обучения "LC-Audit/ Спасибо Вашему коллективу еще раз.

Добрый вечер! Я прослушала курс " Бухгалтерия для чайников с 24 по 28 августа.

Шашкина Любовь Михайловна - Гость02.09.2015

Добрый вечер! Я прослушала курс " Бухгалтерия для чайников с 24 по 28 августа. Сразу отправила отзывю Я не знаю почему Вы его не нашли. Мне действительно очень приятно было пройти этот курс . Анна прекрасно нам все преподнесла. Очень доходчиво. Ваша компания мне тоже нравиться .Вы даете всю полезную информацию, которая необходима при работе бухгалтера. Своим знакомым я обязательно буду рекомендовать обращаться именно к Вам.

Пять дней просто наслаждалась прослушиванием и получившими новыми знаниями---то что вы сделали это класс

Татьяна - Гость02.09.2015

Пять дней просто наслаждалась прослушиванием и получившими новыми знаниями---то что вы сделали это класс!!!!спс..... Я очень довольна,что друзья мне подсказали зарегистрироваться на этот семинар! Надеюсь,что вы можете делать рассылку по расписания на следующие семинары платные или бесплатные.Я из Павлодара!!!! Буду очень рада посетить в "А О ЧИЮ"!! Коллегам по проведению семинара и самой Анне--БОЛЬШОЕ спасибо!!! c/у Иргардас Татьяна Ионасовна

Спасибо, за 5-дневный онлайн курс для чайников.

Aizhan - Гость01.09.2015

Спасибо, за 5-дневный онлайн курс для чайников. Все было понятно и доступно, так как я "чайник" в бухгалтерии. Порекомендовала Вас всем своим друзьям и коллегам. Качество курса было хорошее. Тренеру отдельное спасибо, отвечала на все вопросы и не уставала повторять по несколько раз.

Оставить отзыв

 

 

+