Отзывы клиентов

Прослушала семинар «Бухгалтерия для чайников за 5 дней» со 2 по 5 ноября.

Анара - Гость09.10.2015

Прослушала семинар «Бухгалтерия для чайников за 5 дней» со 2 по 5 ноября. Спасибо огромное Центру за предоставленную возможность. Решилась записаться, так как семинар был в режиме онлайн. Для меня, как начинающему бухгалтеру, было очень познавательно и интересно прослушать данный курс. Материалы, предоставленные Центром будут очень полезны в дальнейшей работе. Материал четко, легко и доступно изложен. К каждому занятию материал дают заранее, поэтому есть возможность распечатать документы. Лектор в ходе семинара отвечает на вопросы, которые возникают в ходе прослушивания темы. А также можно задать вопросы лектору по электронной почте. Появилось желание воспользоваться Вашими другими предложениями. С удовольствием порекомендую Ваш Центр всем желающим получить знания в области бухгалтерии. Спасибо огромное за Вашу работу! Удачи и успехов Центру и сотрудникам!

Добрый день! Принял участие в онлайн семинаре "Бухгалтерия для чайников".

Асет Кульчманов - Пользователь08.10.2015

Добрый день! Принял участие в онлайн семинаре "Бухгалтерия для чайников". Спасибо организаторам, и лично Анне. Почему именно LC-Audit? Потому что именно здесь можно обучиться основам бухгалтерии онлайн. Именно здесь представили понятный и доступный материал для обучения. Буду советовать Вашу компанию, для обучения 1С и бухгалтерским курсам. Всему Вашему коллективу успехов!

Во-первых, хочу поблагодарить Центр обучения "LC-Audit"

Мулькибаева Эльмира - Гость08.10.2015

Во-первых, хочу поблагодарить Центр обучения "LC-Audit" за предоставление возможности пройти очень качественный бесплатный онлайн курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней". Отдельное спасибо нашему преподавателю Анне Кокшеневой, которая хорошо знает свое дело, умеет донести информацию до студента в понятной форме. Очень грамотная, умная, доброжелательная и терпеливая. На все наши вопросы были получены квалифицированные ответы. О курсе: Теория и практика дает не только понятие о Бухгалтерском учете, но и возможности начать работать по данной специальности. Буду с удовольствием рекомендовать вас всем своим знакомым! Успехов вам и процветания!

Всегда интересовалась бухгалтерией, финансами

Айжан Имантай - Пользователь08.10.2015

Всегда интересовалась бухгалтерией, финансами, так как в университете не было возможности обучиться бухучету, это осталось лишь мечтой. Когда увидела о вашем курсе для чайников в интернете я очень обрадовалась. Так как я никогда не проходила бухгалтерские курсы, я думала, что будет тяжело. Но ваш курс дался мне очень хорошо, узнала много интересного и познавательного. Мне также понравилось ваш формат обучения, доступность (бесплатный курс), компетентные преподаватели, которые отвечали на мои все вопросы детально и доходчиво. Познакомилась с другими участниками, была очень дружеская атмосфера.И конечно я буду всем рекомендовать ваши курсы, потому что вы на деле показали результат от этих курсов.

Курсы для начинающих просто восторг

Катерина Б. - Гость08.10.2015

Курсы для начинающих просто восторг, я год работаю помощником бухгалтера и только сейчас после этого курса у меня наконец то в голове начало все вставать по полочкам на свои места, чему я несказанно рада, а это ли не повод для продолжения обучения на этих курсах? Больше всего мне понравилось что на начальном этапе уже здесь объясняют аналитику, работу с обороткой и шахматкой (правда только местами, но я думаю что дальше - больше). Даже не знаю стоит ли рекомендовать эти курсы своим друзьям и знакомым, очень не хочется плодить себе конкуренцию, потому что я чувствую, что тут получу именно то что хотела знать о бухгалтерии =)

Добрый вечер! Всего за 5 дней участия в бесплатном онлайн курсе "Бухгалтерия для Чайников"

Кундыз Берикболатова - Пользователь08.10.2015

Добрый вечер! Всего за 5 дней участия в бесплатном онлайн курсе "Бухгалтерия для Чайников" от LC-Audit, как я говорила Анне - нашей замечательной учительнице, из чайника я превратилась как минимум в Самовар :))) А если серьезно, то мне очень понравился курс. Помимо теории, было очень много практики, что поспособствовало закреплению изученных тем. К тому же, команда LC-Audit прекрасно справляются с аудиторией и всегда отзывчиво отвечают на все вопросы учащихся по ходу урока и вне уроков по имейлам. Данный курс я уже рекламирую всем своим коллегам, друзьям и членам семьи, так как я сама осталась очень довольна! Теперь сама планирую дальше развиваться вместе с вашей командой! Огромное спасибо и успехов Вам! С уважением, Кундыз Берикболатова

Барлықтарыңызға қайырлы кеш

Тайжанова Сая - Гость07.10.2015

Барлықтарыңызға қайырлы кеш! "Буxгалтерия для чайников за 5 дней" атты семинарға қатыстым, LC-audit-қа көп-көп раxмет, барлығы түсінікті болды және бірәз ақпарат жинап алдық, тегін болғандықтан мен бұл семинарға қатысып қалдым. Анна Кокшеноваға жеке алғысымды айтамын.

В 2013году проходила очное обучение в Вашем центре по 1С

Гость - Гость06.10.2015

В 2013году проходила очное обучение в Вашем центре по 1С,Получила сертификат и материалы,которыми пользуюсь до сих пор.Все очень доступно и доходчиво. Ваши курсы рекомендую всегда,как начинающим , так и профам. Очень много полезной информации.Самое главное -не надо никуда ехать,отпрашиваться с работы.В нашем городе таких центров нет.Спасибо Вам большое.

 

Выбрала Вас, случайно, прочла почту и вошла.

Евдокимова Наталья - Гость06.10.2015

Выбрала Вас, случайно, прочла почту и вошла. Курс бесподобен, я не могла запомнить некоторые проводки. на курсе дали элементарное объяснение, могу ответить в любое время. Обязательно буду Вас рекомендовать. Хочу получать рассылки. Работодатель экономит на подобных расходах, буду участвовать во всех бесплатных вебинарах. Спасибо Вам.Успехов.

Прошла бесплатный он-лайн вебинар.

Сабина Гасанова - Гость06.10.2015

Прошла бесплатный он-лайн вебинар. Очень довольна. Много чего узнала. Понравился метод работы, очень все доступно и понятно. Время пролетело быстро и главное с толком. Для себя уяснила много моментов, которые до того не понимала. Спасибо всей команде огромное спасибо! Буду в Алмате обязательно приду на очный семинар. Всем знакомым обязательно буду советовать именно Вас! Желаю Вам успехов!!!

Оставить отзыв

 

 

+