Отзывы клиентов

Спасибо за курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" компании "LC-аудит"

Алёна - Гость29.04.2016

Спасибо за курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" компании "LC-аудит" объяснения курса было доступно,рекомендую начинающему бухгалтеру, пройти курс очень интересно.Так же большое спасибо Анне Кокшеневой очень интересно с ней объясняет хорошо и доступно.

Прослушала 5-ти дневный курс бухгалтерии от LC-Audit.

Лакушина Мария Анатольевна - Пользователь29.04.2016

Прослушала 5-ти дневный курс бухгалтерии от LC-Audit. Замечательный преподаватель, отличный материал. Все удивительно и неожиданно доступно и понятно. Я не ожидала, что за 5 дней можно разобраться в бухгалтерской учете. Но LC-Audit творит чудеса )) Теперь я точно знаю, что я буду обращаться к ним по возникшим вопросам, а также для улучшения знаний в области бухгалтерии. Спасибо Вам огромное! Советую всем прослушать данный курс, т. к. После него у вас сложится полноценное понимание бухгалтерского учета, можно даже не сомневаться. Еще раз спасибо за Ваш труд!!!

Спасибо большое организатором

ast7903589 - Пользователь29.04.2016

Спасибо большое организатором

Сегодня прослушала 5 дневный курс бухгалтерии для чайников.

Каскирбаева Мадина Султанбековна - Гость29.04.2016

Сегодня прослушала 5 дневный курс бухгалтерии для чайников. Его проводила замечательный преподаватель Анна все доходчиво и понятно объяснила, интересные закрепляющие полученные знания задания . Составлены материалы действительно. так что поймет даже Чайник ничего не соображающий в бухгалтерии, не зря так и назвали курс. Спасибо огромное теперь подпишусь и на все остальные курсы.

Очень благодарна вам за предоставленную возможность пройти курс бухгалтерии, все очень доступно, понятно.

Марина - Гость29.04.2016

Очень благодарна вам за предоставленную возможность пройти курс бухгалтерии, все очень доступно, понятно. Мне очень понравилось. Преподаватели очень терпеливы, все доступно и понятно объясняют, отвечают на вопросы , если не понятно объясняют заново. Всем рекомендую пройти курсы по бухгалтерии именно здесь. Еще раз спасибо за бесплатные курсы за 5 дней. Удачи и процветания, еще раз спасибо!!!

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями в результате посещения вебинаров компании LC-Audiе.

Ирина Пилько - Гость29.04.2016

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями в результате посещения вебинаров компании LC-Audiе. Могу сказать одним словом "СУПЕР"! Очень грамотно, понятно и доступно подается обучающий материал. С удовольствием рекомендую Ваши вебинары своим коллегам. Очень много нужной информации по ведению бух. учета именно в практическом применении. Огромное спасибо организаторам и сотрудникам Вашей компании за Ваш труд и профессионализм!!! С уважением, Ирина Пилько

Пользуюсь услугами LC-Audit, уже год.

Эвелина - Гость15.03.2016

Пользуюсь услугами LC-Audit, уже год. Очень довольна,семинарами, квалифицированными лекторами, всей командой которая, готовит для нас семинары и курсы. Очень нравятся вебинары, если что-то не понятно или пришлось отойти от компьютера, можно потом в спокойной обстановке просмотреть еще раз видео и разобраться с темой или позвонить в LC-Audit , где обязательно тебе помогут и проконсультируют. Очень приятный и профессиональный коллектив. желаю всем успехов и процветания! Спасибо Вам!ям!

Здравствуйте!!! Узнала про Вас от сотрудницы

Заура Габдуллина - Пользователь04.03.2016

Здравствуйте!!! Узнала про Вас от сотрудницы Метальниковой Оксаны, которая отзывалась так хорошо, что очень стало интересно))) и прослушала бесплатные семинары по бухгалтерии для чайников за 5 дней. Спасибо вам большое за интересный, понятный онлайн курсы. Мне очень понравилось. Желаю Вашей компании LC audit процветания, удачи и отличных слушателей Вам!!! Спасибо Вам большое!!!

Ну вот и я завершила бесплатный курс для чайников.

Данира Тайбекова - Гость04.03.2016

Ну вот и я завершила бесплатный курс для чайников. Курс понравился, рекомендую начинающим, студентам и тем, кому интересна бухгалтерия. Курс краткий, но в то же время конкретный и содержательный, материалы четкие и понятные, можно использовать для себя и как конспект, и как шпоргалку, очень удобно. Преподавала Ольга, очень внимательная, хорошо и ясно объясняет, решали много задачек. Благодарю ЛС Аудит за такой шанс бесплатно подучить основы бухгалтерии. И установленное время очень удобное, вечером после работы в свободное время проводятся курсы, так что курс доступен для всех. Если не поняли с первого раза, курс можно пройти повторно и закрепить. Еще раз спасибо Лс Аудит!!!

Спасибо большое за предоставленный материал.

Виктория - Гость04.03.2016

Корсун Виктория Александровна. Спасибо большое за предоставленный материал. Все понравилось, что не знала очень доступно объяснили, показали и научили.

Оставить отзыв

 

 

+