Отзывы клиентов

По профессии, я не бухгалтер, но после 5 дней посещения бесплатного курса "Бухгалтерия для чайников"

Сергей Сомов - Гость13.08.2016

По профессии, я не бухгалтер, но после 5 дней посещения бесплатного курса "Бухгалтерия для чайников", стало многое понятно. Во всяком случае, в разговоре с бухгалтером смогу более предметно оперировать бухгалтерскими терминами. Скорее всего, в перспективе, буду продолжать посещать ваши курсы и семинары. Более того, обязательно рекомендую их всем друзьям и коллегам. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Кокшеневу Анну, за интересную и доступную подачу учебного материала!

Здравствуйте! Прослушала ваш бесплатный онлайн-курс "Бухгалтерия за 5 дней".

Татьяна Шатина - Гость13.08.2016

Здравствуйте! Прослушала ваш бесплатный онлайн-курс "Бухгалтерия за 5 дней". Мне очень понравилось. Преподаватель компетентно и понятно объясняла все темы, а главное доступными словами. Заранее давался материал на следующее занятие, можно было ознакомиться и распечатать не торопясь. Было очень много самостоятельных заданий, которые потом вместе раскладывали по полочками. Понравилось, что было не скучно, преподаватель очень общительная, приятная и с юмором. Организация вебинара на высшем уровне. Очень рекомендую данные курсы и Центр обучения LC-Audit.

Хочу поблагодарить всех организаторов данного семинара.

Флюра Попова - Гость13.08.2016

Хочу поблагодарить всех организаторов данного семинара.Особенно большое спасибо нашему тренеру Анне, за ее терпение и умение преподнести самый обычный материал весело,доходчиво,с "юморком".Уже не первый раз участвую в таких семинарах от LC-AUDIT.Планирую , в дальнейшем, принимать участие в подобных семинарах.

Здраствуйте! Я начинающий бухгалтер.

Гордеева Анастасия Николаевна - Гость13.08.2016

Здраствуйте! Я начинающий бухгалтер. Прослушав курс "Бухгалтерия за 5 дней" получила много полезной информации.Узнала о курсах по электронной рассылке.Побольше бы таких занимательных,бесплатных курсов!

Прослушала бесплатный курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней"

Берликова Марина Александровна - Гость12.08.2016

Прослушала бесплатный курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" компании "LC-аудит". Спасибо большое, объяснения курса было доступно, рекомендую пройти курс начинающим бухгалтерам, очень интересно. Еще раз благодарю команду LС-аудит за предоставленный БЕСПЛАТНЫЙ курс по бухучету.

Добрый вечер! Очень благодарна вам за предоставленную возможность

Немальцева Екатерина - Гость12.08.2016

Добрый вечер! Очень благодарна вам за предоставленную возможность пройти курс бухгалтерии, все очень доступно, понятно. Мне очень понравилось. Объяснения курса было доступно, рекомендую пройти курс начинающим бухгалтерам. Такая хорошая возможность повторить всё, что изучала в университете и узнать что-то новое. спасибо!

Здравствуйте! Хотелось бы как и большинство Ваших слушателей оставить только положительные отзывы!

Raushana - Гость12.08.2016

Здравствуйте! Хотелось бы как и большинство Ваших слушателей оставить только положительные отзывы! Действительно было приятно прослушивать Анну,аудитория была так же интересной, ну и много нового узнала для себя! Жаль только одно, время... Немного неудобно ежедневно уделять два часа после рабочего дня, обучению. Признаться, в конце недели чувствуешь себя довольно уставшей) С удовольствием бы записалась на дистанционные курсы, которые проходили бы по выходным) И ты свежая и голова больше варит! Надеюсь, в будущем, для нашего развития, Вы образуете подобные курсы, которые помимо полезности, будут доступными для тех, кто хочет вкладывать в свои знания)

Прошла курсы по бухгалтерскому учету для чайников за 5 дней

Ирина Попок - Гость12.08.2016

Прошла курсы по бухгалтерскому учету для чайников за 5 дней, подчерпнула для себя очень много полезной информации! Куратор курка Анна объясняет все очень доступно и интересно! Хочу поблагодарить ее и всю команду LC-Аудит за возможность БЕСПЛАТНО прослушать этот курс!!!!

Спасибо большое за бесплатные курсы по бухгалтерии!!

Темиргалиева Жанна Жаслановна - Гость12.08.2016

Спасибо большое за бесплатные курсы по бухгалтерии!! За эти 5 дней рассказали о многом, узнала много нюансов в учетах. Анна прекрасный лектор! Объясняет легко и доступно! Конечно, хотелось бы вживую побывать на Ваших семинарах, но и онлайн тоже очень удобно! Еще раз спасибо!

Прослушала Ваш пятидневный курс с 08.08-12.08.16.

Oксана - Гость12.08.2016

Сычёва Оксана Викторовна. Прослушала Ваш пятидневный курс с 08.08-12.08.16. Огромное спасибо за информацию!!!

Оставить отзыв

 

 

+