Отзывы клиентов

Так привыкла пользоваться 1С программой, что часто забываю простейшие проводки

Анастасия - Гость09.02.2017

Я бухгалтер со стажем. Но я так привыкла пользоваться 1С программой, что часто забываю простейшие проводки))) очень понравился пятидневный курс для начинающих бухгалтеров «Бухгалтерия за пять дней», все вспомнилось и освежилось. Очень грамотный лектор. Не занудная лекция,а действительно интересно и познавательно. История счетов, проводок, действий, расчётов. Спасибо БОЛЬШОЕ Анне. Теперь всем буду советовать Ваши курсы.

Буду и дальше следить за вашей рассылкой на бесплатное обучение

Сергей - Гость09.02.2017

Всем доброго времени суток. Я прошел курс для начинающих бухгалтеров «Бухгалтерия для чайников за 5 дней». Хочу сказать огромное спасибо команде центра обучения ЛС Аудит. Очень грамотный и доступно преподнесенный материал. Отличный преподаватель. А также за возможность бесплатно прослушать семинар. Освежил память и одновременно проверил свои знания. О курсах узнал через электронную рассылку. Еще раз огромное спасибо буду и дальше следить за вашей рассылкой на бесплатное обучение.

Освежила память и одновременно проверила свои знания

Сембаева Ольга Юрьевна - Гость08.02.2017

Добрый день! Я прошла курс для начинающих бухгалтеров «Бухгалтерия за пять дней». Хочу сказать огромное спасибо команде центра обучения ЛС Аудит. Очень грамотный и доступно преподнесенный материал. Отличный преподаватель, спасибо Анне. А также за возможность бесплатно прослушать семинар. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Скоро планирую выход на работу, я бухгалтер по заработной плате. Так что ваш семинар мне был очень полезен. Освежила память и одновременно проверила свои знания. О курсах узнала через электронную рассылку. Теперь буду внимательнее следить за ней, очень понравилось. Уже порекомендовала ваш сайд подруге, тоже бухгалтер.

Процветания вашей компании и успехов вашим сотрудникам!!!

Куралай - Гость08.02.2017

Здравствуйте, я очень рада, что попала на онлайн семинар "Бухгалтерия для чайников "!и ведет ее у нас Анна Кокшенева!отличный лектор! В бухгалтерии я вообще действительно "чайник , поэтому это для меня большая находка! Я думаю к концу семинара уже немного буду понимать теорию бухучета)))А вам хочу сказать большое спасибо за предоставленный такой интересный курс! Процветания вашей компании и успехов вашим сотрудникам!!!

Вспомнилось много того, что учила в университете, но на практике не применяю

Светлана - Гость07.02.2017

Я работаю бухгалтером уже 15лет, но не смотря на большой трудовой стаж решила пройти 5ти дневные курсы для начинающих бухгалтеров. На самом деле - это очень полезный курс оказался. Вспомнилось много того, что учила в университете, но на практике не применяю. Освежила свои знания. Анна - лектор очень доступно все объясняет, плюс очень хорошие видео материалы. Спасибо Вам за Вашу работу. Очень приятно иметь дело с профессионалами в своем деле.

Спасибо Вам "LC-АУДИТ"

Гаухар - Гость06.02.2017

Добрый вечер! Я Записалась на БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" . Сегодня прошел первый день я очень довольна. Два года назад я проходила семинар на подобную тему (платно) в другом центре обучения после чего я разочаровалась. Центр обучения LC-АУДИТ вернула мне веру, по больше бы таких организации которые знают свою работу. Спасибо Вам "LC-АУДИТ"

Качество преподнесенного материала - отличное

Ольга - Гость06.02.2017

Добрый вечер! Очень приятно было присутствовать на первом занятии. Качество преподнесенного материала - отличное. Хотелось бы побольше задач по проходящим темам. Единственно иногда мешают профессиональные бухгалтера, ведь курс идет для чайников, то есть человек может быть в первый познает тему бухгалтерии, а там почти все "профессионалы". Анна грамотно преподносит материал, дается время на решение тех или иных задач. Очень хорошо когда ведущая семинара при пояснениях материала одновременно записывает результаты на экране, так проще воспринимать материал.

Осталась довольна полученной информацией и знаниями

Ирина - Гость06.02.2017

Мне на почту пришло письмо с приглашением принять участие в 5-дневном семинаре на тему бух учет для начинающих. Очень хочу послушать этот семинар, так как слышала много положительных отзывов об этом курсе. А также смотрела несколько видео, созданными командой центра обучения LС Аудит. Осталась довольна полученной информацией и знаниями.

На почту мне пришло письмо с приглашением принять участие в 5-дневном семинаре

Утебаева Жанна Ивановна - Гость18.08.2016

На почту мне пришло письмо с приглашением принять участие в 5-дневном семинаре на тему бух учет для начинающих. Хотя я и имею стаж,сертификат КАП, в ожидании последнего результата экзамена на проф.бухгалтера я решила воспользоваться данным предложением, так как повторение-мать учения,и на любом семинаре всегда от преподавателя слышишь что-то новенькое. И я ни грамма не пожалела потраченного времени. Преподаватель - кладезь энергии,юмора,знаний. За все года работы в данной сфере и кучи пройденных семинаров я впервые услышала,чтобы бухучет давали так легко и понятно. Разжевали и дали проглотить! Уже записалась на очередной курс и думаю с данной компанией я теперь надолго останусь. Кстати, цены на семинары очень божеские, а качество на высшем уровне! Спасибо вам!!!

Добрый день! Спасибо "LC-аудит" за курс "Бухгалтерия для чайников ".

Дария - Гость17.08.2016

Добрый день! Спасибо "LC-аудит" за курс "Бухгалтерия для чайников ". Очень довольна. Объяснения курса было доступно и прикольно. Курсы помогли мне очень! Большое СПАСИБО за вашу работу! Дальнейших Вам успехов! Спасибо, что провели бесплатно! )))))))

Оставить отзыв

 

 

+