Отзывы клиентов

курс для Чайников просто волшебный

Роза - Гость19.05.2017

Добрый вечер Спасибо большое, курс для Чайников просто волшебный, Анна объясняет все очень доступно и понятно . По больше бы таких курсов .

Хочу выразить большую благодарность всей команде центра обучения "LC-Audit"

Динара - Гость19.05.2017

Добрый день!Это опять Динара.Хочу выразить большую благодарность всей команде центра обучения "LC-Audit" за возможность прослушать и увидеть онлайн курс" Бухгалтерия для чайников за 5 дней".Анна Кокшенева,объясняет очень понятно и доходчиво.Ваш курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" дал возможность повторить и закрепить знания, которые я получала в должности Бухгалтера в прошлом.С удовольствием буду ждать проведения курсов по другим темам бухгалтерского учета и не только.Спасибо Вам большое!

Хочу выразить большую благодарность всей команде центра обучения "LC-Audit"

Динара - Гость17.05.2017

Добрый день!Хочу выразить большую благодарность всей команде центра обучения "LC-Audit" за возможность прослушать и увидеть онлайн курс" Бухгалтерия для чайников за 5 дней".Анна Кокшенева,объясняет очень понятно и доходчиво.Ваш курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" дал возможность повторить и закрепить знания, которые я получала в должности Бухгалтера в прошлом.С удовольствием буду ждать проведения курсов по другим темам бухгалтерского учета и не только.Спасибо Вам большое!

Спасибо огромное за ваши уроки!!!

СвеТа - Гость17.05.2017

Спасибо огромное за ваши уроки!!! Очень интересно, доступно, содержательно!!! Советую всем и опытным и новичкам!!!

Очень интересно и понятно

Гулдана - Гость17.05.2017

Добрый день!!!!! прослушала два дня бесплатный курс для чайников. Очень интересно и понятно объясняет. Огромное спасибо лектору Анне.

Всем кто еще не участвовал, советую ознакомиться, полезная информация

Дарья - Гость01.04.2017

Добрый вечер. Курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" отличное начало для освоения бухгалтерии. Много полезной информации, всё понятно, курс хорошо выстроен, даются ответы на вопросы. Узнала о курсе через e-mail рассылку. Спасибо огромное за курс. Всем кто еще не участвовал, советую ознакомиться, полезная информация.

хочу отметить, что я вовсе уже не чайник

Татьяна - Гость20.02.2017

Всем доброго дня! По итогам прошедшего курса "Бухгалтерия для чайников за 5 дней", хочу отметить, что я вовсе уже не чайник.)) Являясь директором торгово-сервисного центра, для меня стало очень полезным та информация, которую предоставила Анна. Теперь многие операции я совершаю сама, и более того, могу даже проконсультировать. Полезная информация, которая излагалась Анной, воспринялась очень легко, за это огромную благодарность хочу выразить ей лично! Она смогла сконцентрировать внимание всей большой группы на самых важных аспектах, в легкой и доступной всем манере. Большой профессионал, прекрасный оратор, Анна, спасибо Вам за то, что поделились своими знаниями! С удовольствием буду еще слушать Ваши курсы!

Я начинающий специалист в области бухгалтерии. В этом семинаре я поняла общие принципы о бухгалтерии.

Мария - Гость17.02.2017

Я начинающий специалист в области бухгалтерии. В этом семинаре я поняла общие принципы о бухгалтерии. Очень понравилась разноска по счетам, стало понятно откуда что берется и куда девается. Анна очень доступно и понятно все объясняет, отзывчивая, всегда ответит на любой вопрос без затруднений. Скучно на ее семинаре не было. Спасибо за прекрасный семинар и дальнейших вам успехов!!!

Прослушала семинар "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" и поняла многие вещи!

Елена - Гость15.02.2017

Здравствуйте! Прослушала семинар "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" и поняла многие вещи! Анна все объясняет доступно, терпеливо и спокойно! Работаю всегда обычным бухгалтером, как то побаивалась перейти на ступеньку выше и вот с год как решилась , и веду дополнительно небольшое ТОО . Вот в этом году надо сдать 1й годовой отчет и думаю, что после прослушивания этого семинара, должно получится!)))). все очень интересно. Спасибо огромное!!!

Благодаря Вам появилось понимание БУ

Сауле - Гость15.02.2017

Анна, огромная благодарность Вам за замечательный курс! Объясняете очень доходчиво и внятно. Примеры приведённые Вами понятные. Благодаря Вам появилось понимание БУ. Хоть и проходили в универе все подзабыла, т.к. не работала в этой области. Желаю Вам здоровья, а команде процветания! С уважением, Жуасбаева Сауле Рахматуллаевна

Оставить отзыв

 

 

+