Отзывы клиентов

Эх были бы эти вебинары тогда, когда я только начинала:-)

Айнур - Гость22.05.2017

Как я заметила бухгалтера, финансисты всегда стремятся получить новые знания, даже имея достаточно практического опыта, стараются углубиться, поискать чего-то нового. Мне интересующемуся бухучетом человеку, было интересно: как же сейчас доносят материал новичкам. И вот прослушав курс, причем, открыв для себя новшества, пришла к выводу что курс"Бухучет для чайников" дает ищущему человеку правильное направление, и еще, что немаловажно освоить азы в короткие сроки. И пройдя этот курс, причем бесплатно, я конечно же вспомнила свое начало пути. Эх были бы эти вебинары тогда, когда я только начинала:-) Многие вопросы решились бы сами по-себе, без проб и ошибок! Спасибо за курс! Новичкам-рекомендую!

Вы делаете очень важную и нужную работу!

Марина - Гость22.05.2017

Так получилось, что совсем недавно я переехала жить в Казахстан. Работая бухгалтером всегда следила за нововведениями и изменениями действующего законодательства. Для себя я понимала, что другая страна – это и другая законодательная база и ведение бухгалтерского учета. «Пробелы» в моих знаниях могли заполнить, только, обучение у профессионалов. Вот так и началось мое знакомство с командой Центра обучения "LC-Audit". Я начала постоянно получать на свой почтовик рассылку о семинарах и мероприятиях в области бухгалтерского учета по всему Казахстану и каким был мой восторг, когда увидела сообщение о бесплатных онлайн курсах. Незабываемые пять дней обучения не оставили равнодушным никого из группы! Это все благодаря таланту профессионала, куратора нашей группы – КОКШЕНЕВОЙ АННЕ! Каждое занятие «пролетало» очень быстро, потому что оно было построено на постоянном диалоге между группой и куратором. Анна – замечательный человек с огромным терпением, постоянно поддерживает «новичков» (что немаловажно) и искренне передает свои знания в простом и доступном формате. Вы делаете очень важную и нужную работу! Никакими словами не опишешь благодарность за ценность тех знаний, которые Вы даете! С нетерпением буду ждать новых бесплатных онлайн курсов. Удачи и процветания ВАМ!

Когда подписывалась на бесплатный онлайн курс никак не ожидала, что получу столько положительных эмоций и знаний

Елена - Гость22.05.2017

Здравствуйте! Прошла бесплатный курс «Бухгалтерия для чайников за 5 дней» В этом курсе я подчерпнула много полезной информации для себя, которая мне пригодится в работе. Хочу выразить выразить отдельную благодарность команде LC-Audit, в особенности Анне Кокшеневой, за ее очень доходчивое и простое объяснение информации, она дала нам столько, сколько мы не получили в ВУЗе, а самое главное, то что конкретно по делу и без лишней воды.Анна внимательна к каждому участнику семинара. Когда подписывалась на бесплатный онлайн курс никак не ожидала, что получу столько положительных эмоций и знаний. С Вашей компанией столкнулась первый раз, я в полном восторге, и надеюсь на дальнейшее плодотворное обучение.

Прошла курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней"

Трушева Фариза - Гость22.05.2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде ЛС Аудит, особенно лектору Анне! Прошла курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней". Все супер, все понравилось! Извлекла очень много полезного для себя. Успехов и удачи вам в работе.

Для меня как для начинающего бухгалтера было очень интересно узнать много полезного

Романова Евгения - Гость22.05.2017

Добрый день! Прошла обучение по курсу "Бухгалтерский учет для чайников за 5 дней". Спасибо большое Анне за интересные и понятные лекции. Для меня как для начинающего бухгалтера было очень интересно узнать много полезного. Желаю успехов и процветания вашей компании. Вы молодцы!

Если бы в свое время мне попался такой Курс как "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" - мои дела пошли бы намного быстрее и путь был бы намного короче

Алла - Гость22.05.2017

Добрый день! Образование у меня экономическое, но как-то же сдавали экзамен по бухучету - по сути ничего не понимая (сплошная теория). Когда появился семейный бизнес, пришлось проходить курсы, чтобы вести учет в своей фирме. Плюс годы практики и много различных семинаров и вэбинаров ( в этой профессии нужно учиться постоянно). Если бы в свое время мне попался такой Курс как "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" и с таким преподавателем как Анна - мои дела пошли бы намного быстрее и путь был бы намного короче. Это просто находка для новичков - основа, концентрация сути. Тому, кто не определился с профессией этот курс поможет понять - его ли это дело. А кто уже решил стать бухгалтером - просто влюбится в эту профессию. Чувствую гордость за страну и уверенность в завтрашнем дне, в нашей молодежи, когда встречаю таких профессионалов! Спасибо, Анна! Спасибо всей команде! Всем знакомым буду рекомендовать!

Успехов и процветания вашей команде!

Загоруйко Надежда Владимировна - Гость22.05.2017

Добрый день! Прошла обучение по курсу "Бух. учет для чайников" за 5 дней. Спасибо большое лектору Анне за интересные и понятные лекции. Давно проходила обучение по бух. учету и многое забыло , что то было не понятно. Благодаря Анне стало все проще и понятней. Успехов и процветания вашей команде! Спасибо!

Совершенно по-другому стала работать, вдумываясь в каждую проводку))) Я в восторге!

Юля - Гость22.05.2017

Здравствуйте! Прошла бесплатный курс «Бухгалтерия для чайников за 5 дней» Хочу выразить огромную благодарность команде LC-Audit, в особенности Анне Кокшеневой, получила много новой полезной информации, а самое главное спасибо Анне очень доходчиво и простым языком доводит материал до своих слушателей, внимательна к каждому участнику семинара. Когда подписывалась на бесплатный онлайн курс никак не ожидала, что получу столько положительных эмоций, а главное знаний. Совершенно по-другому стала работать, вдумываясь в каждую проводку))) Я в восторге!. Большое спасибо всей Вашей команде за организацию интересных курсов!!!! Желаю огромных успехов Вашей замечательной команде!!!

Выражаю свою благодарность всему коллективу LC-audit, за вклад в развитие каждого заинтересовавшегося бухгалтерией человека

Ардак - Гость22.05.2017

Здравствуйте! Прослушала 5 дневный бесплатный онлайн курс по бухгалтерии. Осталась довольной охватом тем, преподнесением материала понятным и простым языком для слушателей курса, подбором задач и иллюстраций к ним. Лектор Анна Кокшенева смогла заинтересовать публику данным курсом, что слушатели наперегонки старались печатать свои ответы на вопросы, а порой даже вступали в небольшие диспуты между собой, стараясь показать свою внимательность и осведомленность по теме лекции. Для себя лично, однозначно извлекла пользу. Так как методом повтора и прослушивания "с другого ракурса" приходит иное понимание, где-то легкое, а где-то и с глубоким смыслом. Выражаю свою благодарность всему коллективу LC-audit, отдельно Анне за определенно нужный, ценный вклад в развитие каждого заинтересовавшегося бухгалтерией человека. Образованных людей стало ещё чуточку больше.

Я бухгалтер со стажем, осталась довольной и совсем не жалею

Наталья - Гость21.05.2017

Я прошла бесплатный онлайн - вебинар на тему: Бухгалтерия для чайников за 5 дней. Объясняют доходчиво, во время вебинара можно было задавать дополнительные вопросы по теме и получать ответы/примеры. . Много практических и самостоятельных заданий. Я бухгалтер со стажем, осталась довольной и совсем не жалею, что решила воспользоваться этой возможностью. Буду рада, если кому-то мой отзыв будет полезным! Огромное спасибо Кокшеневой Анне и Центру обучения "LC-Audit"! Приятно слушать людей, которые любят и знают свою работу! Рекомендую всем своим близким и друзьям!

Оставить отзыв

 

 

+