Отзывы клиентов

Была слушателем курса "Бух.учет для чайников", осталась ну ОЧЕНЬ довольна!

Власова Кристина Андеевна - Гость26.06.2015

Была слушателем курса "Бух.учет для чайников", осталась ну ОЧЕНЬ довольна! Лектор -Батыр (простите не помню отчества), просто отличный профессионал, примерный преподаватель, замечательный отзывчивый человек человек!!!!! Система обучения на бесплатной основе, выше всех похвал! Просто не могу найти слов чтобы выразить свою благодарность! Ваш этот курс сподвигну меня двигаться далее по карьерной лестнице! Я даже осмелилась устроиться на работу заместителем главного бухгалтера! Хотя я бухгалтер по ЗП.... С удовольствием куплю абонемент с первой своей зарплаты на обучение у Вас!!!! Спасибо еще раз!!!!

Отзыв на курсы Бухгалтерия для чайников.

Ахметова - Гость26.06.2015

Отзыв на курсы Бухгалтерия для чайников. Очень понравилась оригинальная методика обучения бухгалтерского учета с нуля. 1ый урок я пропустила по уважительной причине – ехала в поезде. К тому же сейчас очень насыщенный график работы, в связи с чем я успевала только прослушать лекцию и была менее активна. Очень надеюсь освоить 1 С- 8 и ведение бухучета. Зарегистрировалась еще раз на курсы с 29 июня по 3 июля, а также предложила своим нескольким знакомым. Желаю организаторам онлайн курса огромных успехов в работе и процветания.

Хотелось бы написать отзыв о вебинаре "Бухгалтерия для чайников".

Евгения Бочарова - Пользователь26.06.2015

Хотелось бы написать отзыв о вебинаре "Бухгалтерия для чайников". В целом - неплохо, однако, хотелось бы обратить внимание на то, что формы Актов выполненных работ, к примеру, старые. С декабря 2014 года форма другая. Переписка и поточные ответы на вопросы не по теме сбивают от процесса обучения. Пришла к выводу, что обучаться, все-таки, нужно на открытых семинарах при личном контакте. Много полезных форм в материалах к урокам, спасибо за них! Планирую записаться на практические занятия, так как лучше практики ничего нет.

Я прошла бесплатный онлайн - вебинар на тему: Бухгалтерия для чайников за 5 дней.

Эсмира Калдыбековна - Пользователь26.06.2015

Я прошла бесплатный онлайн - вебинар на тему: Бухгалтерия для чайников за 5 дней. Объясняют доходчиво, во время вебинара можно было задавать дополнительные вопросы по теме и получать ответы/примеры от профессионала. Понравилось здесь ещё и то, что лекции дают уже готовые, где есть всё самое необходимое и написано читабельно. Много практических и самостоятельных заданий. Всем пользуюсь и сейчас повторяю пройденные материалы, осталась довольной и совсем не жалею, что решила воспользоваться этой возможностью. По окончании курса вы получаете электронный сертификат. Плюс их бесплатного занятия, в том, что вы имеете возможность сами определить качество и уровень. Буду рада, если кому-то мой отзыв будет полезным! Огромное спасибо Батыру Сафарбековичу и Центру обучения "LC-Audit"! Приятно учиться у людей, которые любят и знают свою работу! Рекомендую всем своим близким и друзьям!

Подписана на вас больше года. Получив рассылку о бесплатных курсах «Бухгалтерия для чайников онлайн» решила поучаствовать.

Жанар Батышева - Гость26.06.2015

Подписана на вас больше года. Получив рассылку о бесплатных курсах «Бухгалтерия для чайников онлайн» решила поучаствовать. Результат оправдал все мои надежды. Уже год сижу в декретном отпуске, и сейчас обновила свои знания в бухгалтерии. Занятия велись очень интересно. Раздаточный материал упрощает восприятие. Буду рекомендовать ваши семинары всем начинающим бухгалтерам. Большое спасибо вам за доступное, познавательное , интересное обучение. Желаю процветания вашей компании, творческих успехов и побольше благодарных слушателей.

Я недолго искала онлайн курсы для бухгалтеров, думала оставить заявку в ЦППБ, но теперь,пройдя бесплатный курс в вашей компании, я решила остаться с вами:

Дильнара Имирова - Гость26.06.2015

Я недолго искала онлайн курсы для бухгалтеров, думала оставить заявку в ЦППБ, но теперь,пройдя бесплатный курс в вашей компании, я решила остаться с вами: 1) информация,которую дают преподаватели, доступна и понятна на простом языке без лишних терминов...2) каждая тема сопровождена иллюстрированными примерами и практическими заданиями, что закрепляет теоретическую базу, 3) очень приветливые и хорошие преподаватели, ни один вопрос не оставили без внимания, отвечали доходчиво с примерами и различными ситуациями. А еще радует возможность получить сертификат, который очень пригодится при трудоустройстве... Спасибо ВАМ! Очень рекомендую, вы не пожалеете!!!

Прослушала бесплатный вебинар по НДС 25.06.2015г.

Татьяна Аблова - Пользователь25.06.2015

Прослушала бесплатный вебинар по НДС 25.06.2015г. - очень доступно и понятно объяснили, что это за вид налога, как его начислять и учитывать при сдаче отчетности. рекомендую всем начинающим бухгалтерам прослушать данную информацию. отдельное спасибо за практическую часть занятия и экспресс - обучение по 1С по начислению налога на добавленную стоимость!!!

Присоединилась к бесплатному вебинару по НДС 25.06.2015 было очень интересно

Гость - Гость25.06.2015

Присоединилась к бесплатному вебинару по НДС 25.06.2015 было очень интересно, полезно, то, что сейчас необходимо знать, всё объяснили доступным языком. Когда приходишь на собеседования, там часто дают тесты как раз таки по теме НДС, все вопросы из тестов были затронуты в сегодняшнем вебинаре, что очень радует, так как я начинающий бухгалтер много не знала. Благодарю за полученную очень полезную информацию!!!

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Вашим курсам и вообще компании!

Кристина - Гость25.06.2015

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Вашим курсам и вообще компании! Руководитель замечательный человек, раз предоставляет возможность обучаться на бесплатных вебинарах, где Профессионалы своего дела рассказывают, объясняют ничего не тая!!! Нигде я не видела еще более доступного для понимания моего обучения!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Слушала, слушаю и буду слушать только Ваших лекторов!!!! Рекомендую своим друзьям и знакомым!!!!

Добрый день, Выбрала, потому что адекватная реклама+цены+бесплатные семинары

Saule - Гость25.06.2015

Добрый день, Выбрала, потому что адекватная реклама+цены+бесплатные семинары В вебинаре принимала участие первый раз - в принципе понравилось, думаю о подписке,но немного дороговато, т.к. в данный момент не работаю. Рекомендую. Желаю успехов!

Оставить отзыв

 

 

+