Отзывы клиентов

Выбрала курс для чайников за 5 дней, чтобы хоть немного разбираться в бух.учете.

Чигаревская Марина Ивановна - Гость03.07.2015

Выбрала курс для чайников за 5 дней, чтобы хоть немного разбираться в бух.учете. Благодаря вашему курсу очень много полезного подчеркнула для себя. Материал дается легко и интересно. Занятия проходили на одном дыхании! Очень хорошо, что на каждом занятии дается материал который будет изучаться на следующем уроке. Можно за ранее просмотреть все, распечатать сделать какие то пометки а если, что то не понято уже подготовить вопросы. Рекомендовала бы ваши курсы для все начинающих бухгалтеров. ПРОСТО! ДОСТУПНО!ИНТЕРЕСНО! Спасибо Вам за возможность обучаться бесплатно!

Какие преимущество онлайн курсов – Бухгалтерия для чайников за 5 дней?

Aitzhan - Пользователь03.07.2015

Какие преимущество онлайн курсов – Бухгалтерия для чайников за 5 дней? 1. Высокая доступность – мне было достаточно указать свое имя и email чтобы получить приглашение от менеджеров Центра и материалы уроков и уделять всего 2 час времени на участие в онлайн курсах в течение 5 дней (в дальнейшем я получила бесплатный доступ на следующий курс – так как 1 урок в своем курсе пропустила). 2. Умение лектором профессионально подать материалы – все наглядно расписано, постоянная связь со слушателями. 3. Объемность – предусмотрено абсолютно все что нужно для слушателя, который желает освоить основы бухгалтерского учета, какие счета часто используется, НДС начисленный, НДС в зачет, расчет налогооблагаемой прибыли, составление Баланса предприятия, подготовка других финансовых отчетов (отчет о прибылях и убытках, о движении денежных средств и т.д.). Обращают внимание слушателей на такие нюансы - при начислении зарплаты – счета – ОПВ и ИПН (удержать), а СО И СН - (начислять). 4. Видео уроки по 1С 8 – так как я раньше не работала бухгалтером, то 1С я изучаю с нуля и более подробно отзыв напишу в дальнейшем. 5. Дополнительно менеджеры Ольга с 22 по 26 июня и Асель с 29 июня по 3 июля по время уроков отвечали на вопросы слушателей. 6. Также понравилось вопросы слушателей, которые имеют опыт работы, лектору и менеджерам Центра.

Желаю организаторам больших творческих успехов, здоровья, счастья.

Нашла курсы Бухгалтерия для чайников от LC-Audit.kz совершенно случайно

Бибигуль - Гость03.07.2015

Нашла курсы Бухгалтерия для чайников от LC-Audit.kz совершенно случайно, прошла недельный курс и уже сейчас чувствую, что стала наконец-то понимать бухгалтерию. До этого читала очень много литературы (но все тексты были очень сухие), по работе сталкивалась с заполнением различных бухгалтерских и налоговых форм, но не понимала сути. Теперь мне стало все более или менее понятно! Он-лайн курс оказался для меня очень удобным, по вечерам, после работы, проходила обучение не выходя из дома! Мне очень понравилось! Особенно мне понравилось то, что весь материал был очень доступным и понятным! Преподаватель очень профессиональный и грамотный, хорошо знает свое дело, задания взяты из жизни, любой вопрос можно задать преподавателю в режиме реального времени, по окончанию курса выдается сертификат. Теперь обязательно буду рекомендовать эти курсы всем своим друзьям, а также всем тем, кто действительно хочет с пользой провести свое время и получить качественные знания.

Для меня как для начинающего специалиста в сфере бухгалтерского учета очень важно было сотрудничать с известным Центром обучения «LC-Audit»

Nataly_2015 - Пользователь03.07.2015

1) Для меня как для начинающего специалиста в сфере бухгалтерского учета очень важно было сотрудничать с известным Центром обучения «LC-Audit», так как курсы очень удобны тем, что проходят онлайн и в удобное для людей время. 2) Очень важна суть диалога, то есть, схема "вопрос-ответ", очень полезными оказались все схемы, определения, о которых начинающие специалисты лишь слышали, но не знали их точного определения. Ну и самое основное - удобная возможность проверить себя на практике во время проведения занятий. Есть предложение к организаторам вебинара, что бы как основным заданием было так же отдельно сделать словарь терминов, для лучшего восприятия информации, и естественно запоминаемости. 3) Рекомендовать данные нам курсы будет естественно необходимо, хотя бы в целях благодарности за предоставленную информацию. С уважением Задорожная Наталья Сергеевна.

Я только сейчас скачала себе. Открываю Вся информация для начинающих бухгалтеров. Очень рада.

Лилия - Гость29.06.2015

Я только сейчас скачала себе. Открываю Вся информация для начинающих бухгалтеров. Очень рада. Спасибо большое Вам. Только сегодня на 19,00 часов вебинар не успела. Как могу посмотреть. Спасибо большое.

Очень благодарна команде LC audit за предоставленную возможность пройти курс бухгалтерии

Куралай - Гость27.06.2015

Очень благодарна команде LC audit за предоставленную возможность пройти курс бухгалтерии, все очень доступно, понятно и качественно, получила ответы на все меня интересующие вопросы. Собираюсь приобрести годовой абонемент чего и всем бухгалтерам советую, вебинар особенно было бы полезным для начинающих бухгалтеров. Бахыт Жумалиев очень грамотно и понятно объясняет все темы. Отдельное спасибо и Ольге, которая внимательно относиться ко всем участникам вебинара. Удачи и процветания команде LC audit, еще раз спасибо!!!еете!!!

Курс был бесплатный, поэтому решила поучаствовать вебинаре, и получить основные понятия.

Саргалдак - Гость26.06.2015

Курс был бесплатный, поэтому решила поучаствовать вебинаре, и получить основные понятия. Положительные, приятные люди. Многому научилась! Спасибо за курс! Да, уже порекомендовала

Прослушала Ваш онлайн курс " Бухгалтерия для чайников"

Кораблева - Гость26.06.2015

Прослушала Ваш онлайн курс " Бухгалтерия для чайников" Узнала о вас по рекламе на сайте. Решила заглянуть из любопытства на сайт вашей компании. Заинтересовало бесплатное предложение, потому, что это не везде доступно. Объяснение очень доступно, все понятно, действительно "для чайников", таких как я. Подготовленные схемы и задания по теме упрощают восприятие материала. Появилось желание воспользоваться другими вашими предложениями. Спасибо за предоставленную возможность, и обретенные знания. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию, для желающих получить знания в области бухгалтерии и аудита.

Добрый день! Хочу написать слова благодарности, за вашу идею и решение обучения именно в таком варианте.

Хашимова Асия Равановна - Гость26.06.2015

Добрый день! Хочу написать слова благодарности, за вашу идею и решение обучения именно в таком варианте. Сначала было сложно и не совсем понятно. Но постепенно, читая материал который Вы высылаете и даете возможность скачивать, позволяет самостоятельно потом еще раз повторить тему. Спасибо Вам, желаю Вам успехов в нелегком труде (потому что донести нужно правильно обучение, особенно для "чайников") и процветания!

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вашу компанию и в частности Батыра за курс "Бухгалтерия для чайников за 5дней" в виде вебинара.

Акманар Жумашева - Пользователь26.06.2015

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вашу компанию и в частности Батыра за курс "Бухгалтерия для чайников за 5дней" в виде вебинара. Курс был очень насыщенный и информативный. Очень много узнала о бух.учете. Буду рекомендовать ваши курсы всем знакомым и обязательно запишусь на практический курс. Желаю вам успехов, процветания и много довольных клиентов.

Оставить отзыв

 

 

+