Отзывы клиентов

Знакомая предложила пройти бесплатные онлайн курсы бухгалтеров.

Ибраимова Гульбану Куандыковна - Гость26.06.2015

Знакомая предложила пройти бесплатные онлайн курсы бухгалтеров. С первого занятия поняла, что курсы составлены профессионалами. Слайды, материалы для самостоятельной подготовки очень понравились. Плохо разбиралась бухучете, много поняла, лектор разъяслил доходчиво. Спасибо LC-Aудит за предоставленный семинар. Особая благодарность лектору Батыру Джумалиеву за профессионализм. Рекомендовала знакомым, сотрудничать с вашей компанией. Желаю творческих успехов всему коллективу! ) .

Приняла участие на курсах «БУХГАЛТЕРИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ЗА 5 ДНЕЙ».

Абубакирова Айгуль - Гость26.06.2015

Приняла участие на курсах «БУХГАЛТЕРИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ЗА 5 ДНЕЙ». Очень доступно, понятно. Спасибо Вашей компании за вашу работу, Желаю вам успехов в вашей работе. Я обязательно подпишусь на годовой абонемент..

Большое спасибо за хорошее объяснение материала курса Бухгалтерия для чайников за 5 дней.

Фаина - Гость26.06.2015

Большое спасибо за хорошее объяснение материала курса Бухгалтерия для чайников за 5 дней. Узнала много нового и рассчитываю дальше повышать свою квалификацию в данной области. Впечатления после окончания обучения: Общее впечатление - положительное. Легкая, непринужденная обстановка во время урока, качество и доступность преподаваемого материала, почти индивидуальный подход к каждому слушателю. Пойти учиться на бухгалтера думала давно, но всегда не было возможностей для этого. Записалась, не жалею об этом. Постараюсь использовать все, чему научилась. Спасибо за полученные знания!.

Проходила курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней".

Турсынова Айгуль Жадигеровна - Гость26.06.2015

Проходила курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней". Раньше у меня даже не было представления о бухгалтерии, а теперь благодаря тренеру Батыр Джумалиеву, который объясняет очень доходчиво и понятно я стала разбираться в бухгалтерии. Таким образом я записала своих родственников на следующий курс. всем рекомендую эту компанию.

Обратила внимание на рекламу компании "LC-аудит" курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" на своей страничке в mail.ru.

Светлана Шилова - Гость26.06.2015

Обратила внимание на рекламу компании "LC-аудит" курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней" на своей страничке в mail.ru. Зашла на ваш сайт, была очень удивлена, что есть бесплатные курсы. Решила прослушать онлайн-курс и очень благодарна Вам за него. Очень понравилось, всё доступно и понятно, материалы для уроков просто супер! Огромное спасибо за такую возможность изучения бух.учета. Думаю в дальнейшем продолжить обучение именно в вашей компании.

Собирался пойти на курс в Дом Бухгалтера, но случайно увидел пост в Facebook о предстоящем бесплатном вебинаре

Айдос Багланулы - Пользователь26.06.2015

Собирался пойти на курс в Дом Бухгалтера, но случайно увидел пост в Facebook о предстоящем бесплатном вебинаре – «Бухгалтерский учет для чайников за 5 дней», прослушал курс и сделал выбор в сторону LC-Audit. Так четко понимаешь, как будет проходить очный курс. Несмотря что курс бесплатный, преподаватель предоставляет всю информацию по азам бухгалтерского учета. Преподаватели в полном объеме отвечают на все вопросы слушателей. Преподаватели заинтересованы изучений материала слушателями. Рекомендую Вам LC-Audit, для достоверности моего отзыва запишитесь на бесплатный курс.

Большое спасибо компании "LC-аудит" за курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней".

Наталья Леонидовна Шушакова - Гость26.06.2015

Большое спасибо компании "LC-аудит" за курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней". На который я попала благодаря сотруднице, которая зарегистрировала меня, видя, как я пытаюсь справиться с новой должностью бухгалтера в общественном объединении, не имея бух опыта работы. Курс мне очень понравился, особенно хорошая подборка материала, хорошо и доступно дает материал Батыр . Для начинающего бухгалтера , конечно не вся информация до конца понятна, но есть хороший материал , в котором вся начальная информация изложена очень доступно. После курса появился больший интерес к профессии бухгалтера. Еще раз благодарю команду ЛС-аудит за предоставленный БЕСПЛАТНЫЙ курс по бухучету.

Про данный курс я узнала случайно на странице Фэйсбук.

Ольга Алешина - Гость26.06.2015

Про данный курс я узнала случайно на странице Фэйсбук. Сначала думала, что очередной развод и бесплатного обучения вообще не бывает, зашла на сайт компании, прочитала отзывы и тогда решила зарегистрироваться в качестве участника. Я в бухгалтерии совершенный новичок, но т.к. через несколько дней я выхожу на работу в новый коллектив руководителем, бухгалтерию или хотя бы ее основы мне знать желательно. Так вот хочу сказать , что данный курс превзошел все мои ожидания...не смотря на то, что он бесплатный, вся информация предоставляется в полном и необходимом объеме и очень доступным языком! Уроки проходили легко и даже с юмором...было совершенно не скучно и абсолютно понятно даже такому новичку , как я! Теперь я могу точно сказать, что по бухгалтерии и по кассе я смогу проконтролировать своих сотрудников, просмотреть и правильно просчитать все расходы и доходы, составить ОСВ и т.д. Я это могу! Спасибо большое нашему инструктору Батыру! Его манера ведения уроков замечательна и тут даже нечего добавить! Спокойный, тактичный учитель, который не оставляет без внимания ни один вопрос аудитории.У Данной компании есть чему поучиться.Советую всем подписываться на их бесплатные и платные семинары! Вы получите знания, которые реально помогут вам в профессиональной деятельности.Спасибо еще раз за возможность получить то, что я давно хотела.С уважением, Ольгау.

Прослушала бесплатные семинары по бухгалтерии для чайников за 5 дней.

Заузат - Гость26.06.2015

Прослушала бесплатные семинары по бухгалтерии для чайников за 5 дней. Спасибо вам большое. Мне очень понравилось. Я ничего не знала в бухгалтерии,но благодаря вам узнала много полезных вещей.Преподаватели очень терпеливы, все доступно и понятно объясняют, отвечают на вопросы где непонятно. Всем рекомендую пройти курсы по бухгалтерии именно здесь. Еще раз спасибо за бесплатные курсы для новичков.

Здравствуйте. Сегодня закончили онлайн курсы по бух учету для чайников за 5 дней.

Чиндалиева Камила - Гость26.06.2015

Здравствуйте. Сегодня закончили онлайн курсы по бух учету для чайников за 5 дней. Все прошло гладко (слышимость хорошая, аудитория также приветливая, культурная, отвечали на все вопросы, которые были заданы лектору и его ассистентке). Все объясняли на понятном языке, думаю как студент, как начинающий и проф бухгалтера понимали лекции. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, терпение, до скорой связи! И удачи Вам в Вашей работе и побольше клиентов.

Оставить отзыв

 

 

+