Отзывы клиентов

Прошла 5ти дневный курс Бухгалтерии для чайников

Квасова Вероника - Гость04.10.2015

Добрый День!

Прошла 5ти дневный курс Бухгалтерии для чайников, осталась очень довольной, вспомнила всё что нужно.Хотелось сказать большое спасибо Анне за очень точное рассказывания материала.Спасибо Вашей компании за предоставления бесплатного курса.Буду рекомендовать Вас!!!!Спасибо Вам и удачи!!!

 

Доброго дня. Прошу прощения за поздний отзыв, был занят на работе.

Турдымуратов Ержан Орынбасарович - Гость03.10.2015

Доброго дня. Прошу прощения за поздний отзыв, был занят на работе.

Очень понравились ваши вебинары. Удобно практично. На самом деле я программист 1с и мне хотелось бы владеть азами бухгалтерии а то и больше чтобы разговаривать с ними на одном языке и понимать задачи поставленные; мне может быть даже предлагать лучшие варианты решения тех или иных проблем. Такие курсы позволяют не отрываясь от работы получать знания которые дают ваши квалифицированные лекторы. Планирую после данных вебинаров записаться к вам на курсы очно. Ведь ничего не заменит таки лектора в живую, у которого можно спросить уточнить и даже увидеть)). В выбранной мною професси ценятся те специалисты которые могут быть 1С программисты+бухгалтер. Поэтому нацелен довести свои знания до нужного мне уровня.

Спасибо вам команда LC-Audit.

Здравствуйте! Недавно прошла обучение по курсу "Бухгалтерия для чайников"

Наталья - Гость03.10.2015

Здравствуйте! Недавно прошла обучение по курсу "Бухгалтерия для чайников". Никогда не писала отзывы, но тут не смогла оставаться равнодушной. Во-первых, хотелось бы отметить, что материал преподавателем излагался доступно, понятно, Очень важно! Все мог понять даже ребенок! Все материалы высылались своевременно.Анна, лектор, отвечала на все возникающие у слушателей вопросы. Очень благодарна Вашей компании за слаженную оперативную работу, а также за организацию за столь актуальных тем обучения! Очень буду рада вновь пройти обучения в Вашей компании и получать информацию о предстоящих курсах! Рекомендую Ваши семинары и курсы!

Очень хотелось бы поблагодарить Вашу компанию за организацию обучения

Елена - Гость03.10.2015

Добрый день!

Очень хотелось бы поблагодарить Вашу компанию за организацию обучения "Бухгалтерия для чайников за 5 дней". Сначала не верила, но, оказалось, что, действительно, за 5 дней можно многому научиться и понять. Благодаря Анне, которая доступно, понятно, предельно ясно пыталась донести материал, все стало на свои места. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и коллегам!

Доброго времени суток!! Прошла курс Бух учет для чайников, в LC audit прохожу курсы первый раз.

Бабина Наталья - Гость02.10.2015

Доброго времени суток!! Прошла курс Бух учет для чайников, в LC audit прохожу курсы первый раз. Узнала много нового а также вспомнила забытое. Курс преподают очень просто и доходчиво. Огромное спасибо. Думаю буду дальше продолжать обучение

Здравствуйте! Недавно услышала от подруг положительные отзывы о семинарах "LG-аудит".

Жижиян Юлия - Гость02.10.2015

Здравствуйте! Недавно услышала от подруг положительные отзывы о семинарах "LG-аудит". Так как сама имею небольшой опыт работы в бухгалтерии, решила поучаствовать с надеждой узнать для себя что-то новое. После прослушивания курсов, многое в бухучете стало понятным. Огромное спасибо "LG-аудит" и лично Анне Кошеневой за доступное и терпеливое объяснение теории. Буду рекомендовать ваши семинары как отличный источник дополнительных знаний о бухгалтерии.

Здравствуйте! Я бухгалтер со стажем, но уже 2 раз я прослушиваю ваши курсы"LG-аудит"

Ольга Мокина - Гость02.10.2015

Здравствуйте! Я бухгалтер со стажем, но уже 2 раз я прослушиваю ваши курсы"LG-аудит" (Бухгалтерия для чайников за 5 дней ) с своим помощником, начинающим бухгалтером. Все объясняют понятно и доступно, у меня меньше времени уходит на обучение сотрудницы. Спасибо вам большое за эти курсы. Я всем начинающим рекомендую вас прослушать.

Здравствуйте! Недавно услышала от подруг положительные отзывы о семинарах "LG-аудит".

Жижиян Юлия Валерьевна - Гость02.10.2015

Здравствуйте! Недавно услышала от подруг положительные отзывы о семинарах "LG-аудит". Так как сама имею небольшой опыт работы в бухгалтерии, решила поучаствовать с надеждой узнать для себя что-то новое. После прослушивания курсов, многое в бухучете стало понятным. Огромное спасибо "LG-аудит" и лично Анне Кокшеневой за доступное и терпеливое объяснение теории. Буду рекомендовать ваши семинары как отличный источник дополнительных знаний о бухгалтерии.

Аннушка, очень приятно было слушать вас вновь на семинаре для чайников.

Zhanna - Гость02.10.2015

Аннушка, очень приятно было слушать вас вновь на семинаре для чайников. Нравится очень слушать ваши лекции, все так грамотно и четко описываете! спасибо вам огромное за грамотную и интересную подачу материала! спасибо LC-audit за возможность подтянуть БУ и недопоняв что-то вновь вернуться к вам на бесплатные курсы с прекрасным преподавателем! Приду еще раз, мне нравится очччень! еще раз спасибо за вашу социальную позицию для бухгалтеров)))

Спасибо большое за курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней"

Анастасия - Гость02.10.2015

Спасибо большое за курс "Бухгалтерия для чайников за 5 дней", очень доходчиво и понятно объясняла Анна, многое для себя подчеркнула из тем. Получила огромное количество полезной информации. Желаю вам успехов, процветания и много довольных клиентов!)

Оставить отзыв

 

 

+